কীভাবে চিংড়ি এবং শাকসব্জি সুস্বাদু পাস্তা করবেন ARTICLE TODAY

ARTICLETODAY – FUN AND ENGAGING CONTENTS FOR YOU
0

 

কীভাবে চিংড়ি এবং শাকসব্জি সুস্বাদু পাস্তা  করবেন

2022 How to Make Delicious Shrimp and Vegetable Pasta


চিংড়ি এবং ভেজিটেবল পাস্তা তৈরির রেসিপি ।

আপনি 5 টি পদক্ষেপে 7 টি উপাদান ব্যবহার করে চিংড়ি এবং উদ্ভিজ্জ পাস্তা তৈরি করতে পারেন। নিম্নলিখিতটি এটি তৈরির একটি সহজ উপায়।

চিংড়ি এবং ভেজিটেবল পাস্তা তৈরির জন্য প্রয়োজনীয় উপাদানগুলি

  1. আনসলেটেড মাখনের 4 টিএসবি যোগ করুন।
  2. কাটা মাশরুম 8 ওজ পূরণ করুন।
  3. কাটা কাটা মিডিয়াম জুচিনি 1 প্রস্তুত।
  4. বড় শেল অন চিংড়ির 1 পাউন্ড প্রস্তুত করুন।
  5. 2 কাপ জল যোগ করুন।
  6. স্প্যাগেটি নুডলসের 8 ওজ যোগ করুন।
  7. 1 চামচ ক্রিওল বা কাজুন সিজনিং প্রস্তুত করুন (আমি টনি ক্যাচার ব্যবহার করি)।

চিংড়ি এবং উদ্ভিজ্জ পাস্তা তৈরির দ্রুত পদক্ষেপ

  1. খোসা কাঁচা চিংড়ি। একটি পাত্রে চিংড়ি আলাদা করে রাখুন, ক্রেওল সিজনিংয়ের সাথে ছিটিয়ে দিন, কোটে টস করুন এবং ফ্রিজে ফিরে যান ..
  2. একটি ছোট সসপ্যানে চিংড়ি শাঁস রাখুন, 2 কাপ জল যোগ করুন, মাঝারি উচ্চ আঁচে একটি ফোঁড়া আনুন। তাপ কমিয়ে আনুন এবং 20 মিনিটের জন্য সিদ্ধ করুন। একটি স্ট্রেনারের মাধ্যমে একটি পাত্রে তরল ourালুন। শেল ফেলে দাও ..
  3. স্টক একযোগে অল্প সময় চলাকালীন প্যাকেজ নির্দেশাবলী অনুসারে নুডলস রান্না করুন এবং অবশিষ্ট উপাদানগুলি রান্না শুরু করুন ..
  4. মাঝারি আঁচে একটি গভীরতর স্কিললেতে 2 টিবিএস মাখন গলে নিন। মাশরুম যোগ করুন। যতক্ষণ না তারা স্নিগ্ধ হওয়া শুরু করে (প্রায় 5 মিনিট) Cook জুচিনি এবং চিংড়ি যুক্ত করুন। চিংড়ি প্রায় শেষ না হওয়া অবধি রান্না চালিয়ে যান, প্রায় 5 মিনিট বেশি ..
  5. চিংড়ি স্টক যুক্ত করুন। একটা ফোঁড়া আনতে. আরও 5 মিনিট অনাবৃত রান্না করা যাক। গলে যাওয়া এবং সংহত না হওয়া পর্যন্ত অবশিষ্ট মাখনে নাড়ুন। রান্না করা নুডলস যোগ করুন এবং সসে কোটে টস করুন। গরম গরম পরিবেশন করুন। উপভোগ করুন!

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন (0)
To Top